推广 热搜:

2018年大连初级会计师密训面授班帮你轻松学会初级

   日期:2017-06-21     来源:www.51serive.com    作者:弾课堂    浏览:489    评论:0    
核心提示:2018年大连初级会计师密训面授班正在招生中,大连下辖的中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、旅顺口区、金州区、普兰店区、长海县、瓦房店市、庄河市的考生,均可以报名弾课堂校2018年初级会计师密训面授班课程。密训课程由名师解说,授课风格幽默风趣,叫你在大笑中学会初级会计师考试知识点。

2018年大连初级会计师密训面授班正在招生中,大连下辖的中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、旅顺口区、金州区、普兰店区、长海县、瓦房店市、庄河市的考生,均可以报名弾课堂校2018年初级会计师密训面授班课程。密训课程由名师解说,授课风格幽默风趣,叫你在大笑中学会初级会计师考试知识点。

2018初级会计职称密训面授班

每年考试结束后,网校都会收到来自全国各地学员的报喜信和感谢信,2017年初级考试成绩公布后,网校学员第三获得让人瞩目的成绩,双百、高分学员层出不穷。弾课堂校全体员工真心为顺利通过考试的学员们感到开心,也期望参加2018年初级会计师密训面授班的同学们,超越你们的学长,在明年获得更优秀的成绩。

历年初级会计师学员评价

学员 yangqixi***

感谢侯永斌老师和吴福喜老师,侯老师的风趣幽默,吴老师的孜孜不倦,把原本枯燥的课本,讲得有声有色!感谢的话不多说,期望日后有缘在西子湖畔相遇,哈哈!期望我在备考中级会计师的时候也能得到你们的帮忙!

学员 hr_0***

很感谢弾课堂校初级会计师班里的每一位老师,特别是吴福喜老师、赵玉宝老师、侯永斌老师!通过在网校的学习,不单单学会了初级会计的常识,更学会了永远受益的学习技巧。很感谢!

学员 lanjian20***

初级在胆战心惊中通过,说起初级来有点缘分,12月的周日躺着在家没事做,干点什么呢?考个初级吧!本身也不做会计,结果查了一下是最后一天报名,我托一个姐在在线报名后,就开始在网校买课程,紧接着就开始了学习,完全不知晓这个是什么?由于会计师从业资格证五年前就考了,学的我头晕脑胀,后来在4月1号把工作辞了,决定回家专心闭关修炼,真的是整整40天的学习,早上6点起床到晚上10点,40天呢持续的更新我们的学习进度,特别感谢赵老师强化班,侯老师的基础班,吴老师的串讲,杨军老师的做题思路,虽然分数不高,但我非常认可,毕竟只不过40天的努力!感谢网校!

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂