推广 热搜:

2018年大连初级会计师密训面授班名师助教助你高效备考

   日期:2017-06-26     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:弾课堂    浏览:653    评论:0    
核心提示:2018年大连初级会计师密训面授班开始招生,大连及周围营口下辖的站前区、西市区、鲅鱼圈区、老边区、盖州市、大石桥市筹备参加2018年初级会计师考试的考生都可以报名参加。

2018年大连初级会计师密训面授班开始招生,大连及周围营口下辖的站前区、西市区、鲅鱼圈区、老边区、盖州市、大石桥市筹备参加2018年初级会计师考试的考生都可以报名参加。

网校2018年初级密训面授课程使用名师面授+助教教导的方法,每科至少100课时的全程精讲,叫你的复习成效事半功倍。帮你在备考的道路上先人一步,拔得头筹。2018初级密训面授班,早报名更打折,机会难得,欲报从速,快跟随网校名师学习吧!

2018初级密训面授班名师

网校拥有17年的丰富教学经验,辅导成效显著,得到广大学员的好评,来看看往年在网校参加辅导的学员们是怎么样评价的吧。

学员 wayy1234***

考完之后一直感觉经济法基础过不了,没想到成绩出来居然考了72分,初级会计实务也以83分的成绩通过,很感谢弾课堂校老师,尤其是侯永斌老师的课,听课就像玩一样就把常识掌握了,这也让我对考中级会计师充满了信心。另外,很感谢我的丈夫,在我学习期间主动承包了全部家务。在伺候大宝,并且怀着二宝的状况下,以这个成绩通过了初级会计师考试,我还是非常意料之外的,感恩!

学员 0166wan***

感谢弾课堂校的老师,每一位老师都讲得很明确明了,让枯燥的常识变得有趣生动。从学习中,大概概括什么时间学习的领会。第一先看一遍书,把大概老师要讲的内容过一遍,对要点有个初步的印象。第二,听网校老师讲的课,听一章做一章课后训练,要反复看习题,如此的成效要好些,我的经济法基础就是做题不扎实,考试成绩没下来之前,心里没底。但初级会计实务学得扎实,就从不担忧初级会计实务的成绩。最后感谢弾课堂校老师,讲课风趣幽默。继续支持网校,筹备考试报名中级会计师。

学员 panyu***

今天刚查了成绩,经济法基础86分,初级会计实务81分。感谢各位老师。非常喜欢赵玉宝老师,烦躁不想学习的时候看赵老师的课,一听就懂。讲课非常有耐心、非常细致。

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂