推广 热搜:

2018年大连初级会计师密训面授班热招早报名更打折

   日期:2017-07-25     来源:www.36001.cn    作者:弾课堂    浏览:433    评论:0    
核心提示:大连2018年初级会计师密训面授班课程热招,大连及周围锦州下辖的古塔区、凌河区、太和区、黑山县、义县、凌海市、北镇市的初级会计师考生。目前报名2018年大连初级会计师密训面授班讲坛,更能享受购课打折,机会难得,欲报从速!

大连2018年初级会计师密训面授班课程热招,大连及周围锦州下辖的古塔区、凌河区、太和区、黑山县、义县、凌海市、北镇市的初级会计师考生。目前报名2018年大连初级会计师密训面授班讲坛,更能享受购课打折,机会难得,欲报从速!

2018初级会计职称密训面授班

弾课堂校2018年初级会计师密训面课程,配套提供考试教程、梦想成真系列《应试指南》、《经典题解》辅导书、内部学习材料、3套专用考试前密卷等。更提供专用初级会计职称考试题库和无纸化系统,包含很多初级会计师考试真题,叫你全程备考无负担,轻轻松松过初级!

初级会计师学员评价

学员 c15a1***

自从听了吴福喜老师和侯永斌老师的课,我的初级会计师水平提高非常快,期望明年的初级会计师考试中能获得认可的成绩。

学员 SZW7***

我是一位40岁的妈妈,前两年,一个偶然的机会踏入了会计行业,而且是一发不可救药。听着两位老师的课,会计从业资格一次过,初级会计师一次过,真心感谢两位老师!

学员 zfb0***

非常喜欢吴福喜老师,吴福喜老师把难懂的初级会计实务课程解说得生动、幽默、有趣,可以非常轻松把要点在愉快学习中记忆下来,越学越有味道。我是母亲级考生,初级会计师考试一次性通过了,感谢辛苦付出的老师,感谢弾课堂校给予大家这么优质的资源,假如想考中级会计师时,还会来网校报名。

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂