推广 热搜:

2018年大连初级会计师密训面授班招生好评不断

   日期:2017-08-09     来源:www.huijvwang.com    作者:弾课堂    浏览:556    评论:0    
核心提示:虽然大连2018年初级会计职称报名日期还没公布,但筹备参加初级会计职称考试报名的同学们,是时候开始备考工作了。大连2018年初级会计师密训面授班热招中,学员好评不断。除大连外,周围鞍山下辖的铁东区、铁西区、立山区、千山区、台安县、岫岩满族自治县、海城市筹备参加2018年初级会计职称职称报名的考生均可参加密训面授班辅导。

虽然大连2018年初级会计职称报名日期还没公布,但筹备参加初级会计职称考试报名的同学们,是时候开始备考工作了。大连2018年初级会计师密训面授班热招中,学员好评不断。除大连外,周围鞍山下辖的铁东区、铁西区、立山区、千山区、台安县、岫岩满族自治县、海城市筹备参加2018年初级会计职称职称报名的考生均可参加密训面授班辅导。

2018年大连初级会计师密训面授班招生好评不断

弾课堂校历年初级会计师辅导成效显著,在已经公布的2017年初级会计师考试金银榜中,网校学员胡思军以总分200分的优秀成绩夺得金榜状元,网校近百人入围金银榜榜单。查询详细情况

这么多学员在网校学习后通过了初级会计师考试,想要参加2018年初级会计职称考试的你还在犹豫什么,赶快报名参加吧。(点击报名)

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂