推广 热搜:

大连2018年初级会计师从业资格证书领取日期确定了吗?

   日期:2018-08-20     来源:www.51serive.com    作者:弾课堂    浏览:455    评论:0    
核心提示:大连2018年初级会计师从业资格证书领取公告暂未发布,大伙可以参照2017年大连初级会计师从业资格证书的领取安排,提前规划时间。同时,请大伙持续关注弾课堂校——初级会计师栏目,大家会1、时间为大伙送上有关资讯。

大连2018年初级会计师从业资格证书领取公告暂未发布,大伙可以参照2017年大连初级会计师从业资格证书的领取安排,提前规划时间。同时,请大伙持续关注弾课堂校——初级会计师栏目,大家会1、时间为大伙送上有关资讯。

大连2018年初级会计师从业资格证书领取日期确定了吗?

关于领取2017年度会计专业技术资格初级考试合格证书的通知

请参加2017年度会计专业技术资格初级考试成绩合格的考生,自2018年2月8日(上午8:30-11:00、下午13:00-16:30,节假日除外)起,携带本人有效期内的居民身份证原件(如由他人代领,需持代领人及考生的有效期内的居民身份证原件)、1张2寸最近彩色免冠证件照片,到大连人才服务中心(沙河口区联合路100号)1楼大厅23号窗口,办理证书领取事宜。

大连人才服务中心

2018年2月5日

提高会计实操能力 升职加薪没烦恼!立即查询
 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂