推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称 

大连2019年初级会计职称打印准考证时间已公布

   日期:2019-01-28     来源:www.jiangyoumei.com    作者:弾课堂    浏览:328    评论:0    
核心提示:请大连中山区/西岗区/沙河口区/甘井子区/旅顺口区/金州区/普兰店区/长海县/瓦房店市/庄河市2019年初级会计职称考生,依据时间规定,按时打印2019年初级会计职称职称准考证。辽宁大连2019年初级会计职称职称打印准考证时间为2019年4月22日0:00至5月9日23:59。

请大连中山区/西岗区/沙河口区/甘井子区/旅顺口区/金州区/普兰店区/长海县/瓦房店市/庄河市2019年初级会计职称考生,依据时间规定,按时打印2019年初级会计职称职称准考证。辽宁大连2019年初级会计职称职称打印准考证时间为2019年4月22日0:00至5月9日23:59。

大连2019年初级会计职称打印准考证时间已公布

初级会计职称网上打印准考证时间

2019年4月22日0:00至5月9日23:59

初级会计职称考试科目准时间

初级资格考试科目包括《初级会计实务》和《经济法基础》。参加考试的职员,须在一个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得初级资格证书。

2019年度初级资格考试,于2019年5月11日开始进行,具体安排另行通知。《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,两个科目连续考试,时间不可以混用。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

注:2019年1月11日人力资源社会保障部财政部发布《关于深化会计职员职称规范改革的教导建议》,依据建议内容推断初级会计师的考试时间、考试频次等管理权限,将依据考试报名人数增长趋势等原因逐步下放,马上实行一年多考。2019年初级会计师考试政策预计发生重大变化,请考生时刻关注有关信息。

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂