推广 热搜: 报名  考试  考试动态  高级会计师  查分  准考证  合格证  备考经验  复习指导  政策解析 

2019年高级会计职称考试重点:资金投入决策的重要程度

   日期:2019-06-25     来源:www.googdao.com    作者:弾课堂    浏览:544    
核心提示:大家给了生活多少耕耘,生活就会赏赐大家多少果实!坚持下去就会成功!2019高级会计职称考试已经进入备战状况,为了帮大伙尽快进入备考状况,弾课堂校为大伙筹备了高级会计职称考试重点 ,真心期望大伙可以合理的利用这部分内容,为高级会计师考试打好基础!加油!

大家给了生活多少耕耘,生活就会赏赐大家多少果实!坚持下去就会成功!2019高级会计职称考试已经进入备战状况,为了帮大伙尽快进入备考状况,弾课堂校为大伙筹备了高级会计职称考试重点 ,真心期望大伙可以合理的利用这部分内容,为高级会计师考试打好基础!加油!

2019年高级会计职称考试重点:资金投入决策的重要程度

【要点】资金投入决策的重要程度

公司财务学中所说的资金投入管理,是指对时间较长、金额较大、对企业经营与进步有重大影响的特定项目的剖析、评估与决策过程,也称“资本预算”,其重要程度表目前:

1.企业资本预算在一定量上决定了企业将来现金流量,也就决定了企业价值;

2.资本预算将企业策略明确化和具体化;

3.资金投入决策是企业策略性的、重大的经营活动的调整或加大,影响企业的筹资决策。

想要放弃的时候记得跟自己说“只须再坚持一下,再坚持一下,胜利就是是你的”!既然选择了高级会计职称,就要朝着它勇敢向前,通过高级会计职称考试重点,天天进步一点点,基础扎实一点点,备考也就会更容易一点点。快来跟着弾课堂校一块学习吧!加入弾课堂校大伙庭

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂