推广 热搜: 报名  考试  考试动态  高级会计师  复习指导  备考经验  查分  准考证  合格证  其他 

光化市2019会计职员信息采集步骤

   日期:2019-06-17     来源:www.ruanmeimofang.cn    作者:弾课堂    浏览:501    
核心提示:2019年光化市人民政府发布了关于拓展会计职员信息采集和管理有关事情的公告,依据《江苏财政厅关于拓展会计职员信息采集和管理有关事情的公告》自2019年4月30日开始进行采集,采集范围为江苏行政地区内的会计职员,那样信息采集需要走哪些步骤呢?详细步骤如下:

2019年光化市人民政府发布了关于拓展会计职员信息采集和管理有关事情的公告,依据《江苏财政厅关于拓展会计职员信息采集和管理有关事情的公告》自2019年4月30日开始进行采集,采集范围为江苏行政地区内的会计职员,那样信息采集需要走哪些步骤呢?详细步骤如下:

采集步骤

信息采集工作由会计职员在线填报信息并上传有关材料,财政会计管理部门审核确认,不需要会计职员到现场办理。详细步骤为:

1.会计职员登录“江苏会计职员信息采集系统”(http://kj.jscz.gov.cn)进行实名认证、信息填报、材料上传、确认提交。

2.所属财政部门审核通过后,完成信息采集。

3.后续变更,初次采集审核通过后,如职员有关信息发生变化,由本人登录系统自行修改后,由财政会计管理部门审核生效。

5、时间安排

各区域财政部门应自2019年4月30日开始,拓展本辖区内会计职员信息采集和管理工作,并纳入平时会计管理工作。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

生活就像马拉松,获胜的重要不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。你纵有千百个理由放弃,也要给自己找一个坚持下去的原因。高会评审正在进行中,高会考试报名人数与日俱增参加评审人数暴增,角逐重压巨大,你怎么样赢在终点?网校重点推出高级会计职称论文班,论文选题、写作、审稿、发表,一站式服务,全程一对一指导,叫你评审时崭露头角!

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂