推广 热搜: 报名  考试  考试动态  高级会计师  查分 

2019年高级会计职称考试全国合格标准为60分

   日期:2019-10-29     来源:www.360002.com    作者:弾课堂    浏览:519    
核心提示:财政部会计司发布关于《2019年高级会计职称资格考试合格标准》,2019年高级会计职称考试全国合格标准为60分,各位2019年高会考生请知道。

财政部会计司发布关于《2019年高级会计职称资格考试合格标准》,2019年高级会计职称考试全国合格标准为60分,各位2019年高会考生请知道。

1、《高级会计实务》科目考试全国合格标准为60分(试题满分为100分)。

2、各区域、各中央单位当年评审有效的用标准不能低于55分。根据《关于2019年度全国会计专业技术中高级资格考试考务日程安排及有关事情的公告》(会考〔2018〕9号)精神,各区域、各中央单位可依据当地区、本部门会计专业职员的实质状况,参照上述标准,确定当地区、本部门参加2019年度高级会计职称资格评审的用标准,并报全国会计考办备案。

“三区三州”等深度贫困区域高级会计职称合格标准按《人力资源社会保障部办公厅关于在“三区三州”等深度贫困区域单独划定护士等职业资格考试合格标准有关事情的公告(试行)》(人社厅发〔2019〕77号)有关规定单独划定。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

高会成绩不满60分的考生,请关注当年当区域评审有效的用标准,超越省线的考生拥有一次高级会计职称评审机会。

考试通过后就结束了吗?不,想要拿下高级会计职称证不但要备考还要通过评审,高级会计职称实行考评结合的方法进行。通常情况下,达到高级会计职称考试全国合格标准的职员,可在3年内参加高级会计职称资格评审。

强烈推荐:

论文班:从论文选题到发表,全程一对一指导,更有一对一营业额指导,还有评审答辩课程,你的论文不再是难点,叫你评审时崭露头角!

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂