推广 热搜: 报名  准考证  备考经验  考试动态  考试  高级会计师  查分  合格证  复习指导  其他 

2020高会《高级会计实务》要点:缩短型策略

   日期:2020-02-20     作者:弾课堂    浏览:711    
核心提示:大家给了生活多少耕耘,生活就会赏赐大家多少果实。大家给了生活多少懒惰,生活就会回敬大家多少苦涩!高级会计职称考试也是一样!需要要努力,努力,再努力。下边是网校收拾的高级会计职称《高级会计实务》高水平要点。大家一块儿学习吧!

大家给了生活多少耕耘,生活就会赏赐大家多少果实。大家给了生活多少懒惰,生活就会回敬大家多少苦涩!高级会计职称考试也是一样!需要要努力,努力,再努力。下边是网校收拾的高级会计职称《高级会计实务》高水平要点。大家一块儿学习吧!

(因2020年高会教程大纲暂未发布,以下2019年高级会计师《高级会计实务》要点,仅供参考!)

2020高会《高级会计实务》要点:缩短型策略

【要点】缩短型策略

缩短型策略,也称为撤退型策略或紧缩型策略,是指企业从现在的策略经营范围和基础水平缩短和撤退,在肯定时期内缩小生产规模或取消某些商品生产的一种策略。缩短型策略是一种以退为进的策略,主要有扭转策略和放弃策略等。

选择弾课堂校,相信网校。弾课堂校开设了多样化辅导班次,满足不同学员需要。2020年高级会计职称网课开通了超值精品班、考评无忧班和论文班。让学员针对自己需要,选择合适我们的班次。2020年高级会计师辅导课程详细情况免费试听

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂