推广 热搜: 报名  准考证  备考经验  考试动态  考试  高级会计师  查分  合格证  复习指导  其他 

[会计话题]:说一说你“宅”在家都干了什么?

   日期:2020-02-19     作者:弾课堂    浏览:496    
核心提示:漫长的新年终于过完了,但仍然有大多数人得继续“宅”在家。冠状病毒疫情还在继续,但全国抗击病毒的决心和毅力也没丝毫的衰减。疫情期间,大家鼓励大伙不用出门,为国而宅。

漫长的新年终于过完了,但仍然有大多数人得继续“宅”在家。冠状病毒疫情还在继续,但全国抗击病毒的决心和毅力也没丝毫的衰减。疫情期间,大家鼓励大伙不用出门,为国而宅。

但宅在家可以干什么呢?

在抖音短视频上,不少小伙伴借助这期间掌握了做各种美食,进步了各种才艺;有些则借助所有方法为前方一线的医护职员加油;还有一些小伙伴,在家支起了小课桌,没停下学习的脚步;更有一部分学员,为了帮大家过正常的生活,仍在工作,为大伙支援各种生活用品。

学校开学时间延迟,有些家长则用各种软件、工具,和学校的老师一块给娃娃们辅导功课,累的人仰马翻。

本期来唠点什么,邀请大伙和大家推荐:这期间,你宅在家里都做了些啥事?生活有没发生改变?有没学到什么技术?假如有,请晒出来给大伙,有图片更好哟。

玩法如下:

1、来唠点什么是东北话“唠点什么”,等于湖北话的“日白”,东北话的“唠嗑”,山西话的“倒歇”,陕西话的“谝”,四川话的“摆龙门阵”,北京话的“吹牛P”,与文化人常见认同的“讲故事”。

2、每期活动大家会甄选4~8个上榜故事,并设立2W金币奖池进行均分奖励,及上榜即可获得高于2500个金币奖励。

3、每期还会赠送低于5名的参与奖,奖品为论坛100金币。

4、请大伙依据当期话题讲述故事,需要依据亲身经历原创,不能抄袭。

具体参与方法点击直达现场查询

[会计话题]:说一说你“宅”在家都干了什么?

看评论区大伙“宅”在家的日子是如何过的?


迎着期望奔跑:我感觉关于“宅”我最有发言权了。自2019年7月30日以来,休带薪假,休产假,休年假……很不容易上了7天班,然后疫情防控,又重新被圈在家了。

都宅在家干了些什么呢?网传一图:中年妇女在家骂老公、骂小孩、做家务、骂老公、骂小孩、做饭、骂老公、骂小孩、洗衣服……

其实,说的十分的不对,根本没时间骂好嘛!

有次,我妈对我说:“你心态还很好,不生气不上火的。”

我跟她说:“对,我概要了一下,没时间生气,没时间上火,由于一生气一上火的,事就干不完了!”

青刹:1、响应号召“宅家办公”,完成天天的工作内容后,就是我的学习时间。因为宅家原因,省却了不少通勤时间,所以重新修订了学习计划的内容,天天都增加了一点点的学习内容。财管课程学的比较多,第二是策略,同时推进会计课程。今年学习计划中新增了一个作业环节,会把作业留在学完课件的三天后。由于刚学完就做题,当时成效好,事后就比较容易忘了!

2、每隔一天的晚上,会在瑜伽垫上用脚蹬拉力器运动一下,让我圆滚滚的身体燃烧一点点(主如果不可以外出,得动一动)。

3、天天可以多出一小时时间,用来听喜马拉雅讲书,纯休闲时间。

想知道更多“宅”家趣事或者你也有我们的生活要推荐?快去论坛参与话题吧!参与话题抢金币

2020年高级会计职称报名3月十日起,高级会计职称新课已经开通,[会计话题]:说一说你“宅”在家都干了什么?考评无忧班考试+评审+论文一站式服务,含无纸化系统哦,还有8小时内答疑服务,扫除你的后顾之忧,快来加入备考大军!查看更多24小时客服

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂