推广 热搜: 注册会计师  报名  合格证  考试  政策解析 

大连2019年注册会计师的考试时间你知晓了吗?

   日期:2019-08-05     来源:www.huijvwang.com    作者:弾课堂    浏览:527    
核心提示:大连2019年注册会计师的考试时间已经公布,中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、旅顺口区、金州区、普兰店区、长海县、瓦房店市、庄河市备考2019年注册会计职称考试的考生朋友进去认识下注册会计职称考试时间吧!

大连2019年注册会计师的考试时间已经公布,中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、旅顺口区、金州区、普兰店区、长海县、瓦房店市、庄河市备考2019年注册会计职称考试的考生朋友进去认识下注册会计职称考试时间吧!


大连2019年注册会计师的考试时间你知晓了吗?

2019年注册会计职称考试时间

注册会计师综合阶段考试:

2019年8月24日

08:30—12:00 职业能力综合测试(试题一)

14:00—17:30 职业能力综合测试(试题二)

注册会计师专业阶段考试:

2019年十月19日

08:30—11:00 审计

13:00—15:30 财务本钱管理

17:30—19:30 经济法

2019年十月20日

08:30—11:30 会计

13:30—15:30 公司策略与风险管理

17:30—19:30 税法

2019年注册会计职称考试考区设置

注册会计师综合阶段考试仅设置沈阳考区,考试地址安排在沈阳。

注册会计师专业阶段考试设置沈阳、大连、鞍山和锦州4个考区,考试地址相应地安排在沈阳、大连、鞍山和锦州。

2019年注册会计职称考试沈阳、大连考区会计科目考试时间的特殊安排

考虑到沈阳、大连考区参加会计科目考试的考生较多,考试知识点和机位可能出现紧张,为优化上述考区会计科目考试知识点和机位资源,2019年沈阳、大连考区会计科目安排两场考试,考试时间分别为2019年十月20日8:30至11:30、13:30至16:30 。财政部注册会计职称考试委员会办公室将依据报名状况统筹安排考生参加有关场次的考试。沈阳和大连考区涉及的报名职员可在5月15日后登录“注册会计师全国统一考试在线报名系统”(以下简称网报系统)查看考试时间安排,并以准考证上载明的时间为准参加考试。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂